понедельник, 18 ноября 2013 г.

Ну наконец-то девичьи мамины сокровища

Привет-привет!
У нас сегодня замечательная солнечная погодка, душа поёт))) Я сегодня с девичьими мамиными сокровищами - среди засилья мальчишек нашлась-таки принцесса Саманта. Её мама живёт в Америке, а сами они из Беларуси. Не люблю розовых соплей, поэтому старалась сделать хоть и девочково, но лаконично:


Делалось всё на быструю руку, чтобы успеть передать до их возвращения в Америку, так что основную композицию я не стала сильно менять.
А вчерашний день был полон простых радостей, а именно: я вырвалась на свободу, аж на 4 часа!!! Так как у нашего папы наметился выходной, а Ярик теперь кушает кашку, и не привязан к маме, как раньше)
Короче, я чего раньше такая злая была? У меня просто седла на велосипеде не было
Я просто катастрофически засиделась дома!) За эти 7 месяцев с Яриком, я выезжала только по делам и к врачам. Вылазки с малым в слинге-не в счёт. А вчера я неспешно обошла кучу магазинов, накупила мелких новогодних сувениров в подарок, выпила кофе с круассаном, ну и, конечно, ноги занесли меня в разные магазинчики для творчества... Вообще-то я ездила искать себе новый купальник, но получилось как всегда: накупила всякой нужной и ненужной фигни)) Подумываю присоединится к проекту Умный шоппинг чтобы немного привести в порядок свои скрап-запасы, но это уже чуть позже, если хватит времени и сил.


А ещё сегодня мы с малым пошли первый раз в бассейн! Правда он устроил там скандал, но я надеюсь, что это от непривычки, лично мне всё оочеень понравилось)))Так что будем пробовать ещё через недельку.

Поучаствую в тематическом задании Мама первое слово




 

3 комментария:

  1. Спасибо что вас вдохновило наше задание! Свободное Творчество!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за участие в конкурсе блога "Свободное творчество"!

    ОтветитьУдалить
  3. Волшебная коробочка! Спасибо, что вдохновляетесь заданиями Свободного творчества!

    ОтветитьУдалить